
para
paladares exquisitos
CAUTIVADOR

chocolate
NEGRO 70%
- Mínimo 70% de cacao puro; 27gr. de azúcar. La Cantidad de Azúcar es la contenida en 100gr. de Productoo.
- Gusto a Chocolate muy potente.
- De textura muy delicada, untuosa y redonda.
- Extraordinariamente equilibrado.
- Gran retrogusto nasal y bucal.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO, GLUTEN y TRAZAS de LECHE.
SUAVE

chocolate
CON LECHE
- Mínimo 35% de cacao puro; 43,3 gr. de azúcar. La Cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de Productooo.
- Gusto dulce
- Color especial.
- Textura delicada, untuosa, redonda, muy equilibrado.
- Es el chocolate con leche por excelencia.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO y GLUTEN.
DELICIOSO

chocolate
AVELLANA
- Mínimo 35% de cacao puro; 39,0 gr. de azúcar. La Cantidad de Azúcar es la contenida en 100Gr. de Productooo. Este cruce es una combinación perfecta entre el chocolate, la leche y las avellanas.
- Chocolate con Leche y Avellana
- Ofrece una dulzura extrema manteniéndose ligera en la degustación.
- Posee una suavidad extrema, donde el fruto seco matiza el sabor del chocolate con leche, manteniéndose ligero en su degustación.
- Posible presencia de PROTEÍNAS de HUEVO, GLUTEN y CACAHUETE.
EXCEPCIONAL

chocolate
TOSTADO
- Mínimo 35% de cacao puro, 28,8gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.
- Chocolate blanco
- El secreto de este chocolates es que no lleva caramelo
- Por un complicado proceso, se carameliza el azúcar que contiene, dando lugar al color y sabor de un toffe
- Textura untuosa y envolvente
- Intenso sabor dulce a galleta, aunque poco azucarada, dejando lugar a generosas notas a sablé ligeramente salada
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO, GLUTEN y CACAHUETE.
EXQUISITO

chocolate
CAPRICHO
- Mínimo 33% de manteca de cacao puro; 44 gr. de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100Gr. de producto.
- Chocolate blanco
- De color claro y puro, untuoso, con gusto muy poco dulce, revela aromas armónicos a leche fresca y vainilla natural.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de HUEVO y GLUTEN.
ESPECIAL

chocolate
A LA TAZA
- Habas de cacao de Perú: mínimo 63% de cacao puro, 37gr.de azúcar. La cantidad de azúcar es la contenida en 100gr. de producto.
- Chocolate Negro 63%. Formulado como Chocolate “A La Francesa”.
- Textura cremosa, con una singular fuerza del chocolate acentuada con notas de cacahuetes tostados.
- Ataque ácido marcado y aromas a frutos negros.
- Chocolate Negro Grand Crue (un solo Tipo de Cacao); de Terroir (una sola Plantación)
- Cacao Criollo Porcelana de Perú.
- El Secreto de este Chocolate es que no contiene harina, ni ningún tipo de espesante.
- Posible presencia de FRUTOS con CÁSCARA, PROTEÍNAS de LECHE, HUEVO y GLUTEN.
- Se puede consumir como Chocolate Negro al 63% (mínimo de cacao) o “A la Taza”.
- Si se consume a “LA TAZA” no es necesario hervir la leche (al no llevar harina).
- Se puede preparar “A LA FRANCESA” (Ligero y Fluido) o “A LA ESPAÑOLA” (Espeso y Denso), en función del número de onzas que se utilicen para la misma cantidad de Leche, que aconsejamos sea Leche Entera.
- Se recomienda utilizar 6 onzas para una taza de leche tamaño té (de merienda).
SI SE CONSUME A LA TAZA
Disfruta del delicioso sabor del chocolate Gourmet Ed. Limitadas y Numeradas