COCKTAIL FANTASÍA MARTIN´S: CHOCOLATE NEGRO 70%, CAFÉ, WHISKY, ANGOSTURA DE NARANJA, y NATA

Preparación

En vaso mezclador:

  1.  1 onza de Café = 45ml. (Dosificador)
  2. Disolver -aparte- 1 onza de Chocolate Negro 70% = Coger 40-45ml. (Dosificador)
  3. 1 onza de Whisky Chivas Regal =45ml. (Dosificador)
  4. 15ml. (Dosificador) de Crema de Whisky (Baileys Irish Cream)
  5. 1 Dash (Toque) de Angostura de Naranja
  6. Removerlo Bien, Bien. No Batirlo Ni Agitarlo
  7. Montar Nata y Decorar Parte de Arriba con Nata Montada
  8. Posavasos con las letras de Matías López perforadas. Espolvorear con Canela las Letras
  9. Si No Se Puede: Rayar un poco de Chocolate Negro 70% para Adornar
  10. Servir en Copa muy Abierta
Chocolates Matías López
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.