Prepara todos los materiales e ingredientes para cocinar esta deliciosa tarta.

Está súper rica y mucho más con los chocolates artesanos de @chocolatesmatiaslopez.

RECETA

Para la BASE

  1. Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8.
  2. Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5.
  3. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas ligeramente para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara.

 

Para la CAPA DE CHOCOLATE NEGRO

  1. Pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7.
  2. Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
  3. Vierte sobre la base de galleta y deja que cuaje antes de poner la siguiente capa encima.
  4. Una vez más durita, raya con un tenedor para que la siguiente capa no se deslice.
  5. Lava el vaso.

 

Para la CAPA DE CHOCOLATE TOSTADO

  1. Pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7.
  2. Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
  3. Vierte sobre la capa anterior un poco rallada para que las capas no resbalen al desmoldar.
  4. Lava el vaso.

 

Para la CAPA DE CHOCOLATE BLANCO

  1. Pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7.
  2. Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
  3. Vierte sobre la capa anterior un poco rallada y deja enfriar totalmente en la nevera para que cuajen todas las capas.
  4. Que repose al menos 4 horas o hasta el día siguiente.

 

INGREDIENTES
    • Para la BASE
      • 200 g galletas María dorada
      • 100 g Mantequilla o margarina
    • Para la CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
      • 200 g de chocolate negro 70%
      • 200 g de nata con
      • 200 g de leche
      • Un sobre de cuajada
    • Para la CAPA DE CHOCOLATE TOSTADO
      • 200 g de chocolate tostado
      • 200 g de nata
      • 200 g de leche
      • Un sobre de cuajada
    • Para la CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
      • 200 g de chocolate blanco
      • 200 g de nata
      • 200 g de leche
      • Un sobre de cuajada
MATERIALES
  • Molde
  • Thermomix
  • Cuchara
  • Plato hondo
  • Plato para servir