Prepara todos los materiales e ingredientes para cocinar esta deliciosa tarta.
Está súper rica y mucho más con los chocolates artesanos de @chocolatesmatiaslopez.
RECETA
Para la BASE
- Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8.
- Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5.
- Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas ligeramente para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara.
Para la CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
- Pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7.
- Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
- Vierte sobre la base de galleta y deja que cuaje antes de poner la siguiente capa encima.
- Una vez más durita, raya con un tenedor para que la siguiente capa no se deslice.
- Lava el vaso.
Para la CAPA DE CHOCOLATE TOSTADO
- Pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7.
- Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
- Vierte sobre la capa anterior un poco rallada para que las capas no resbalen al desmoldar.
- Lava el vaso.
Para la CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
- Pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7.
- Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
- Vierte sobre la capa anterior un poco rallada y deja enfriar totalmente en la nevera para que cuajen todas las capas.
- Que repose al menos 4 horas o hasta el día siguiente.
INGREDIENTES
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MATERIALES
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